Тени... Четырнадцатый Силлабический 12- сложник

Рихард Мор 2
Громогласно нам заявлять на славу вечно
Пляшут тени долго ещё звенеть свободой
В ней таверны и кабаки перчёны сладким
Уксус и ангелы безумны светло-красным
Видел я в таверне твоей любовь как пчёлку
Разносила пиво с улыбкой жалась к ряду
Первой шла и апломба в ней словно в тарелке
С супом жёлтым от поцелуев комнаты и
Львов души твоей как картинки к небу жизни

================================================

14. Четырнадцатый Силлабический 12- сложник

3/4-8/9

1о1/о/о1о1/о/1о1(о) - 2
1о1/о/1оо1/о/1о1(о) - 3

================================================

ВСЕ

Восемнадцать Партитур Силлабического 12- сложника (Собиратель Гербариев Лунных)
http://www.stihi.ru/2018/04/27/10237

— с примерами, пока, только 6 одинарных простых, 3 бинарных простых и 1 одинарный сложный.