27. Никто не виноват

Ольга Аржанова
Никто не виноват,
Что в жизни все прекрасно,
И мысли вдаль летят,
И солнце светит ясно.

Никто не виноват,
Что мы с тобой не пара,
Что ключик от души
Нам не дается даром.

Никто не виноват,
Что время - злая птица,
И сколько ни лови,
Ей не остановиться.

Никто не виноват,
Что мы - большие дети,
Искали наугад
Мы счастье на планете.