Бывает

Сережань Кудрявый
Томный взгляд твоих глаз
на выкате,
Кажется что может быть
Отвратительнее?
Жабья поступь или гортанный
смех,
Предсказуемость и ограниченность,
Ординарный элемент.
Твоя особенность-
Ценить себя выше всех.