Раскудрявилась берёза

Светлана Рыбак 3
Раскудрявилась берёза,
По стволу бежит слеза.
Не печалься ты родная.
Это к нам пришла весна.

Стелется туман красиво.
Серо- белый- голубой.
Станет он блистать игриво.
Родниковою водой.

Утром солнца огоньки,
Светятся безмолвно.
В роще поют соловьи.
Эхом многословным.