флер духов

Елена Лившина
Ты вдруг вошла и флёр духов
Наполнил комнату желанием..
Бокал налит и я готов
Тебя любить в ночном сиянье..
Лишь тени на полу от рук
Играли свой ночной спектакль,
Лишь шелест платья, сердца стук
И воск свечей на стол закапал..
Луна светившая в окно..
Твои глаза на белом шёлке..
Но это было так давно,
Что вспоминать уже бестолку!