Красным соком

Антонида Носкова
Красным соком наливается
                рябина.
И горит вся цветом
                янтаря.
Подрастает славная
                дивчина.
Нам улыбку с нежностью
                даря.

Впереди грядущие
                рассветы.
Первые признания
                в любви.
Из рябины красные
                браслеты.
Защебечут в рощах
                соловьи.

Созревает красная
                рябина.
И алеет розовый
                рассвет.
Сладко спит девчоночка-
                Мальвина.
И дрожит за окнами
                рассвет.
28.04.2018г.Дивногорск.