Белоснежная вишня... акро

Елена Нацаренус
*
Без весны и тепла не бывает любви - это точно!
Если белой метелью закружились в саду лепестки,
Ландыш запахом нежным заполнил все улицы прочно,
Однозначно - весна заглянула во все уголки...

Соловьи на рассвете заливаются самозабвенно,
Нежно тает заря, наполняя собой небеса,
Ели зелени нежной завидуют так откровенно...
Жадно воздух вдыхаю и верю опять в чудеса.

Несмеяна стоит под окном моим, молча кивая.
А на ветках густой, очень нежный и трепетный цвет.
Я любуюсь тобой. Чистота, непорочность святая,
Вешний куст под окном - для меня, краше деревца нет!

Исчезает роса, соловьи замолчали до ночи,
Шепчет тихо ручей о событиях новой весны...
Не могу дописать - лепестками допишется строчка.
Я уйду, чтобы видеть, как сказку, весенние сны.