Новое достижение Израиля

Илья Нибуртов
  Не смертельным будет рак,               
  Побеждается сей враг.               
  Израиль это объявляет,               
  Человечество спасает.               
  Ум еврейский ,мне поверь,               
  Часто светлый, а не сер,               
  Пользы больше, чем вреда,               
  Он приносит всем всегда!