Людмиле с днем рождения с опозданием

Ольга Зимановская
Вчера ваш пропустила день рождения,
Но напишу сейчас стихотворение
И в нем, Людмила, вам я пожелаю,
Чтоб долго-долго оставалась молодая!

Чтоб дни рождения справлять и юбилеи
И пусть для вас цветут цветов аллеи!
Здоровья, радости и супернастроения,
Благополучия не только в день рождения!