Я вся в волнении

Надежда Немальцева
Заранее я вся в волнении-
Ведь у меня сегодня мои чтения.
Народу будет порядком,знаю,
И я от этого в волненьи,понимаю...

Судить мои стихи все будут,
А может даже наступит чудо?
Меня признают,как поэта,
Тогда и песня будет пропета.

И прозвучит та песня-знаю,
Она приехала сюда с моёго края...
Вы спросите,чья песня это?
Да,эта песня нашего поэта.

Польётся песня в лесу,в той части
Она коснётся вашего участья
И зазвучат мелодий переливы,
Вы в ней услышите,судьбы моей
                приливы!!!