1531. Студент за комнату не платит

Анжела Кушнер
Студент за комнату не платит.
Хозяин: -Надоело, хватит!
Не выпущу из дома, милый мой,
Пока ты не расплатишься со мной.
-От вас я счастлив это услыхать.
Не надо новое жильё искать.