Преображение

Карина Бикинеева
Как быстро разрушился розовый замок,
Который я строю уже много лет...
Я все фотографии вынула с рамок,
И жизни  я новой сказала: "Привет"

И все что случилось я просто простила,
Я стала сильнее и опыт со мной.
Обиды что были уже отпустила -
Все это начертано было судьбой.

Я серый цвет жизни сменила на яркий,
И краски пестрят, так красивы цвета.
И нет в душе соли, а сахар лишь сладкий,
Я верю что сбудется скоро мечта.

Мой мир черно-белый, он пребразился -
Так радужна стала палитра пути
И мой пессимизм в оптимизм превратился
А в сердце вдруг стало красиво цвести.

Я все поняла, все глубинные тайны...
Что нужно терять, чтобы вновь обрести.
И люди, что встретились - здесь неслучайны.
Они помогают меня же спасти.

И каждый помог изменить мой характер -
И вот обновилась я - версия два.
Внутри разжигается огненный кратер,
И он превращает все мысли в слова.

Я счастлива людям, что мне помогали.
Особенно рада я тем, кто ушел.
Пусть будет все меньше людей, что солгали.
И суженный в жизнь мою чтобы вошел.

А все остальное лишь мелочи жизни,
Я все изменила и буду другой.
И волосы стали мои - цвета вишни,
Я так окончательно стала собой.