Фосфор

Кудесники
Я хочу кошмарным Босхом
Атмосферу засорить,
Выесть у Чучундры фосфор
И профукать сентябри.
Продовольственным эмбарго
Угрожает Древний Рим
Карфагену. Контрамарку
Дарит Чёрту пилигрим.