Мы реально играем роли...

Светлана Куприкова
Такая жесть... Мы реально играем роли....
На работе, дома, в кругу друзей...
Мы играем. И с каждым разом
Выходить из роли трудней.

Черта с два! Не хочу актером
Я овации срывать.
Я хочу быть собой - настоящей!
Я должна контракт разорвать!

Выхожу из тени... С гордо,
Сильно задранной головой...
Вырываюсь из роли осознанно!
Просто хочется быть живой.

Умоляю, не делайте скидок!
Никаких. Я еще поборюсь!
За мечту! И за место под солнцем!
Пусть не раз еще обожгусь!

Пусть чернеет полоска белая!
Выходить из роли трудней...
Но совсем не сложно быть настоящей
В очень близком кругу друзей.

апрель, 2018.