***

Антон Радин
Я снова про нее хотел бы вам сказать,
Что это не мое и можно было опоздать.
Что не надо было тратить столько сил,
Которые никто и не просил.

Не надо было отдаваться целиком!
Увы, потом по кусочкам себя собирая,
И как тут не чувствовать себя дураком?
Ведь дураку не доверят ключик от рая.

А у нас собственный дом,
В котором для каждого найдётся место.
Пока за каким-нибудь дураком
Не придет, в белом платье невеста.

Просто лучше всего
Получается про тебя-любовь говорить.
Просто хуже всего,
Никогда и никого не полюбить!


А.Р