Весна и журавли

Юрий Крымский 2
Серый клин журавлей, в Подмосковье вернулся
Словно ждал тёплых дней, в неба синь окунулся

Солнце трёт не спеша, свои глазки спросонку
И тепло, чуть дыша, разливается тонко!

Встрепенулись берёзы, клёны грустно вздохнули
На водой ивы-слезы, плача, тихо нагнулись...

На лужайках цветы, в жизнь вливаются цветом
Где-то видишь и ты...Но не буду об этом...

Всё идёт чередом, будут новые сказки
И весна день за днём, дарит тепые ласки

Воздух свежий вдохну, буду снова писать
Про сирень и весну, божью всю благодать!

Остальное, взапас...Ещё будут сюрпризы!
Сладость тёплой весны, да и лета капризы...

На ладонь опустилось перышко журавля
Как привет от любимки, той что помнит меня

Помашу вслед я клину, слёзы тихо смахну
Без неё, без любимой, я почти не живу...