Против нашего Народа...

Владимир Истомин
Против нашего Народа
Тлеет заговор давно!
Изменить в стране "погоду"
Богу Одному дано!
Но они не понимают-
(Олигархи всех мастей)-
"Рубят сук", а пострадают
Те, кто ближе и родней-
Целый Род, что не сумели
Сына к Богу привести...
Видно где-то просмотрели
И...оборвались Пути!
Глазки -зАстила Мамона...
Что поделаешь...Мечта!
Ум, Мамоной ослёплённый-
Это есть "ума" беда!
Тёмный заговор развеять
Россияне всё ж должны!
В свою Силушку -поверить!
И Величие Страны
Поднимать и не стесняться!
Нужно Тьме -против стоять!
И для внуков постараться
Все условия создать,
Чтобы жили наши внуки,
Словно в Райском уголке!
Стерпим мы любые муки!
Верить нам -своей Мечте!