Словно бархатом

Светлана Рыбак 3
Словно бархатом ложился.
Солнечный закат рябился.
На своей последней ноте.
Солнце скрылось в горизонте.

Всё стоит в ночной тиши.
Но весною соловьи.
Трели звонкие поют.
Создают в ночи уют.