Устала

Мира Алиева
И видеть каждый день тебя
Твой взгляд, твой  взор, твоё лицо
Подобно дару
подаренном мне   свыше
И нет покоя мне, душе
Когда ты не со мной
Устала ждать, устала
Устала прятаться, чтоб встретиться с тобой,
Устала я одна встречать рассвет и провожать закат,