Поэзия - оружие моё

Любовь Лещинская
Поэзия =- оружие моё!
Она быстрей залечивает раны,
Но если есть в моих стихах изъяны -
Поймите, затупилось вдруг перо.
Поэзия - лекарство и бальзам!
Она всегда путь ярко освещает,
Она мечты к полёту направляет.
Стихи - подобны солнечным лучам!
И пусть вокруг ненастья и дожди,
Я благодарна жизни беспредела!
В стихи вложила всё, что я хотела.
Душа не устаёт во мне расти!!!