Уже пять лет на пенсии

Алла Прохорова
Но сих пор мне снится один и тот же сон!

Что я на работе и мне нужно сдавать баланс!

И я, с ужасом вижу, что за три месяца я не сделала ни одной проводки!

а у меня есть только три дня, чтобы всё исправить................

Потом я просыпаюсь и чувствую ПОЛНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, ЧТО Я УЖЕ НЕ РАБОТАЮ!!