Пишу опять

Алексей Щипанов
Пишу опять. Напомнить о себе.
О том, что место в сердце не остыло.
О том, что равновесие в голове
Не наступает, если все - не было.

Пишу опять. В строке чего ищу?
Что заставляет мучать в рифмах буквы?
Да я не знаю. Ночь, весна, грущу...
Там где-то плечи, ножки и дыхание
... и губы!