IQ

Михаил Поповский
По теме одной, мне давно не до шуток
Попробуй IQ на голодный желудок

Мозги на нуле, интеллект укорочен
В башке, не стихая, стучат молоточки

Так может быть крестиков всё-таки два?
Глаза в разночтении, болит голова

Вопрос необычен, но зрит прямо в корень
Ответ полудетский, и он смехотворен

Играя, всё время в цейтнот попадаю
Во имя чего, откровенно не знаю

С вопросом таким, мне совсем не до шуток
Попробуй IQ на голодный желудок

Вот видишь и голод немногу утих
Возможно сработал читаемый стих