Охаивать негоже!

Леэна Макова
... буриме на буриме:

На встрече первых лиц
Запечатлён был блиц
Первых леди, стоЯщих спиной,
Восторгая всех своей красой,
Нарядами; а формами - мужчин...
Для восхищенья - тьма причин!


Вид дам, рифмуя, обозначил Михаил!
(При том, увы, жаргон и мат употребил!)
А обе дамы – стройные, как лани!
Но сравниться трудно с Меланьей!
Миссиз – “аппетитней” и моложе,
Но и мадам охаивать – негоже!


Ремарка:

Написано по поводу фото первых леди США и Франции, при встрече лидеров двух стран; в Твиттере это фото бурно обсуждали...