Осколки

Всеволод Пустота
Осколки разбитой посуды,
Мы в прошлое давно унесли
Мы пляшем под звонкие трубы,
Мы плотно зажаты в тиски

Под воплями пьяной паскуды
Мы разбрелись кто куда
И наши зашитые судьбы
Латаем мы, как и всегда.

Простите нас ! Мы не поэты,
Лишь в рифму слогаем слова.
Но знаем мы точно, что где-то
Горит и наша звезда.

Осколки разбитой посуды,
Лишь в прах превратится хрусталь
В душе останутся вьюги
И нервов разорвана сталь.

Простите нас наши родные!
За то что ушли в беспредел
За то что наказ не ценили -
Теперь мы несём свой удел.

Время прошло и немало
Так много ещё впереди...
Я помню оно мне сказало
Родных ты своих береги !