14. Мой сон

Ольга Аржанова
Мне снился жар и легкий шорох,
Дрожанье подуставших рук,
И каждый миг мне был так дорог,
Я помню каждый сердца стук.

И летний вечер ходит рядом,
Дыханьем покрывая нас,
Ты опьяняешь одним взглядом
Своих неотразимых глаз.

Ныряем в бездну безмятежно,
Вдыхаем воздух темноты,
Касаемся тепло и нежно
Своей невидимой мечты.

Ты посмотри - здесь все живое,
И лугом пахнет из окна,
Но из людей нас только двое,
А остальное - тишина...

Я вижу странное виденье -
Ты предо мною во плоти,
Останься рядом на мгновенье
И до зари не уходи.