Люблю на Небо смотреть

Людмила Оскаровна Ручкина
На вечернем Небе сейчас видна
Уже очень большая, белая Луна.
Вокруг Луны я вижу серые облака.
Но не показывается почему-то
На Небе сегодня ни одна звезда.
А мне очень нравится когда
На Небе звёздная красота.
Глядя на яркие звёзды, можно
О чём-нибудь помечтать
И при этом немного веселее
И счастливей стать!
Люблю смотреть на ночное Небо я,
Когда на нём есть красивые
И звёзды, и Луна.
Люблю смотреть и днём,
Когда по голубому Небу плывут
Очень красивые, белые,
Словно снежные горы, облака.
На Небо я люблю смотреть всегда.
И при этом даже иногда
О чём-нибудь и фантазирую я.

27 апреля 2018 года