лики

Анжелика Магм
В лике осени,в лике зимы,
В свете лета и весны,
За окном пора листвы,
Пенья птиц и жизни витки,
Утром ранним ,когда проснусь,
Ясно солнца лучи горят,
Наполняет нам весну,
Зеленью и красотой,
И любовь просыпаясь от спячки,
Загорается в людях огнём,
Сохранить бы себя от спячки,
И расти бы красивым цветком,
Наслаждаться по полной мере,
И беситься на всю катушку,
Быть собою в своей жизни,
И свободной как ребёнок,
В нас таиться тайн и знаний,
О которых не каждый ведом,
И себя в других узнавая,
Внутри это просто бесит,
Отрицание и недоверие,
Ко всему ,что происходит,
А ведь надо в себя поверить,
И начать в изменения движение,
Ах как много на пути том сомнений,
И гордыня и эго мешает,
Да и мыслы покоя не видят,
Только тело с душою молча,
Ждут ,когда же о них вспомнят,
Так живи и дыши полной грудью,
Улыбайся себе настоящему,
И тогда на пути твоём будут,
Только сценарий счастья!!!