Ты дивный мир, души моей

Ольга Зоммер 2
Мир в котором нет тебя

Зачем он нужен ? для чего?

В нем отражение тебя

Я вижу в капельке дождя.

Твой голос в шуме растворился

Звук в сердце милой навсегда.

Дай боже больше не влюбиться.

Дай сил чтоб не сходить с ума.

Как наваждение ты в мыслях

Как чудный сон любви моей.

Ты как нектар, что слаще меда.

Ты дивный мир, души моей.

Ты песнь, что до конца не спета.

Ты жизнь, что не прожита мной.

Ты целый мир, непокоренный,

Ты та в которую влюблен.