Одну судьбу два раза не встречают

Устиния Луговая
Одну судьбу два раза не встречают,
Одну весну два раза не прожить.
А в небе здезды нас не замечают,
Луна опять таинственно блажит.

Одну любовь два раза не венчают,
Один бокал два раза не разбить.
Глаза другие пусть тебя встречают,
Нам никогда вдвоём уже не быть.
27.04.2018