Красиво жить

Людмила Трачук
Красиво жить - не значит быть богатым,
Сорить, деньгами, кайф  ловить,
Красиво жить - духовно развиваться,
Мечтать, творить, добро дарить.

Красиво жить, а значит улыбаться,
Красиво жить – мечту в жизнь воплотить.
 Красиво жить – дерзать и не сдаваться,
Красиво жить…красиво жить… красиво жить.

   24.04.2018