Роботы

Даниил Дегтярь
Их  называли  роботы
или  кричали  механизм
теперь  перешли на шёпоты
и  ушли  в антагонизм
грядёт новая волна цивилизации
И любовь дойдёт до монетизации
Бедные  будут  плодится, как  всегда
Богатые не будут одиноки  ни когда
к  ней на закате  придёт красавец
как  человек дыша
это будет совершенный  Правец
по старинке говоря
он обнимет
он будет тёплый
вечный  и не мимолётный
За  ухом будет кнопка
Она  нажмёт и он замрёт
Потупив взгляд свой  робко.