1530. Однажды в шляпный магазин красавица пришла

Анжела Кушнер
В ШЛЯПНЫЙ МАГАЗИН ПРИШЛА, ЛУЧШЕ ШЛЯПКИ НЕ НАШЛА.
Однажды, в шляпный магазин, красавица пришла.
Все шляпки перемерила, и все перебрала.
И спрашивает продавца: -Вам сколько заплатить,
За эту шляпку? Я её хочу сейчас купить.
Вы ничего нам не должны, раз лучше не нашли.
Её не можете купить, вы в ней сюда пришли.