Защитим от грабежей весь народ России

Варуб
Онлайн кассы в стране есть,
Взнос в казну направить весь.
Он поднимет всю страну,
Как сумели мы в войну.

Все налоги отменив,
Их на взносы заменив.
Взнос с продаж даёт защиту
От любого паразита.

Кризис взносом пережили,
Когда санкции вводили.
Взнос в цене бензина был,
Всю страну он защитил.

Нужен лишь народный банк,
Как в войну был русский танк.
И система платежей,
Защищать от грабежей.