Мелодия апреля

Людмила Мануйлова
По бесконечно-серым будням
Прошелся трепетный апрель.
Мир сотворял он до полудня,
Под нежную свирели трель.

Жизнь осветил, разбросив чудно
Своих фантазий акварель.
И растопил каналов студень
На радость пасмурных людей.

Сапфир небес ленивой струйкой
Льёт золотую канитель.
Медовым долгим поцелуем
К дням прикоснулся менестрель.
      
                Художник Бесо Арболишвили .