Сила молитвы

Олег Ковалёв Украина
Учись наследовать смирение Христа,
подаст вкусить Он сладости молитвы.
Будь терпелив и чисто исповедуйся,
чтоб мысли были перед Ним открыты.

Кто любит Господа, Его делами  помнит,
а память Божия рождает в нас молитву.
Слова Творца от душ всех бесов гонит,
закрыв навеки от грехов "калитку".

Тебя видит Всевышний с Небес
и будь в страхе, душой не грешить.
Чтобы к Библии был интерес,
любовью Божьей в миру дорожить.

Молиться легко, когда Бог помогает,
с любовью давая беседовать с Ним.
Благодатью Своей Он наш дух укрепляет
и Всевышнего глас вечно нами любим.

Молитва непрестанная приходит от любви,
при осуждении уходит благодать…
Кто любит Господа, тому в ночи и в дни,
не помешает даже бесовская рать.