болеющему львёнку

Добрый Дракон
ты-в холодном городе,болен.
в жарком городе я учусь.
подрывая свою силу воли,
после пар к тебе вихрем мчусь.

позвоню тебе днём лучистым,
обниму тебя сквозь монитор.
а так хочется:поезд мчится,
и тебя мне везёт под забор.

а под вечер тебя целую,
но всё так же,сквозь города.
и не сломит любовь большую
ссора волнами чрез провода.

и мне хочется однажды утром,
вдруг найти тебя рядом с окном.
чтобы ты появился будто,
чтобы вдруг ты пришёл в мой дом.

мы не будем сегодня спать,
спрячься под одеялом в цветочек-