Сука - любовь

Белов Олег
Я пытался её позабыть,
Но с трудом забывается данность.
Я пытался её разлюбить,
Но любовь эта есть - первозданность.

Её лик мне приходит во снах,
Заставляя меня просыпаться.
И во всех семи смертных грехах,
Вынуждает бездумно признаться.

Её запах я слышу повсюду,
От рубашек, подушки, белья.
Думал, что тосковать я не буду,
Думал: - Мало ль на свете бабья...

Но предательски сердце колотит,
При одной только мысли о ней.
Нахожусь я как- будто в болоте,
Погружаясь в трясину сильней.

Поцелуев вкус её сладострастных,
В памяти свой отпечатал шаблон.
В дни депрессивных мыслей, несчастных,
Тщетно пытался прогнать его вон.

Я молил её мысленно: - Дай мне покоя!
Я у Господа - бога забвения просил.
Кто ответит мне, скажет - доколе,
Мне душевных терзаний терпеть нету сил.

Если это любовь - мне такого не надо!
В дар любому готов я те чувства отдать.
Ведь любовь априори должна быть услада,
Ни один человек так не должен страдать!