мой дом

Добрый Дракон
Это нежное,тёплое слово,
Словно солнце весной.
Нету в мире другого такого,
Он-особенный очень,он-мой.

Во дворе перед ним мы вместе
Собирались с друзьями играть.
Оставались потом на месте
Маму с папой с работы ждать.

А из окон кидали мы воду
На прохожих,чтоб бодрым с утра
Был каждый.Но эту свободу
Прерывала мамуля всегда...

А на крыше сидели под звёздами:
Мы глядели на небо,оно-на нас,
И разморенные чудо-грёзами,
Мы мечтали,и так каждый раз.

Каждый камешек,ветка,кирпичик,
Иль окно,или старый балкон,
Всё чудесно в нём-от труб до птичек,
Потому что это
мой
дом.