Знакомство

Дмитрий Погребняк 555
Не думал-не гадал что такую женщину я встречу
мне даже во сне такая красавица не снилась
увидя тебя я даже на мгновение потерял дар речи
но видимо о нас с тобой на небесах договорились...
А женщина без внимания не может как без кокетства
и при знакомстве как родные души разговорились
такое ощущение что мы знакомы с тобою с детства
и стать друзьями до конца жизни мы договорились...
Мы шли по пешеходному тротуару неторопливо
возможно от жизненных моих коллизий веселились
а ты выслушивала не вдаваясь в подробности пытливо
о значимости поэзии в жизни мы договорились...
До пешеходного перекрестка с тобою мы пришли
и как ни странно во многом обоюдно согласились
на будущее наши приоритеты и вкусы мы учли
в дальнейшем идти с тобой по жизни -договорились...