Колыбельная для Сени

Добрый Дракон
достав до луны своею ладонью,
смотри,
как звёзды мерцают,и им вторят все
фонари,
и гладью небесной заполнится сердце
твоё,
и станет любовь в этой глади большим
кораблём.

завянут цветы,потеряются фото
всегда,
но будет гореть кораблю в небе твоя
звезда.
и будет корабль на ощупь к звезде этой
плыть,
не сможет корабль отныне её свет
забыть.

вокруг чёрный мрак-его волки по глади
бегут,
но нашу любовь никогда они не
отберут.
и сколько бы глаз не следили из мрака-борюсь.
не бойся,мой милый,я тоже совсем не
боюсь.

достав до луны своею ладонью,
смотри,
как в небе ночном потерялись средь звёзд
корабли.
им не помогай,они сами друг друга
найдут,
и в медленном танце свои нежно пальцы
сомкнут.