Вдребезги

Фаина Жаворонкова
Разбилось  вдребезги все то, что впереди,
А то, что позади, в восторге от концовки.
Остановился мир. И  некому сходить.
И адрес не имеет остановка.

27.04.2018

Мандала Anastasia Sativa