Не пиши мне

Александр Крупенков
Не пиши мне. Всё что есть - одна погоня,
Эти слёзы все уж высохли давно..
Слишком грустно все нас на поминках помнят,
Но, до первой рюмки. После - ничего.

Не пиши мне нежных писем, не смотри так,
Я давно в глаза так редко всем смотрю,
От того, что превратилось в паутину, -
Всё чем жил. Но, жизнь за всё благодарю.

Не пиши мне больше ничего, не трогай,
Это только дрожь перед судьбой.
Напиши мне, напиши мне ради Бога,
Слышишь ли как там.. шумит прибой?