Забытая жизнь!

Сергей Тройнин
Сергей Тройнин о забытой жизни!

У нас не всегда появляются крылья!
Доступны они, кто смеётся над "пылью"...
Под крепким замком закрывайте печали!
Чтоб эти "микробы" не докучали!

Всё просто, доступно, заходим в пещеры!
Где нас ожидают злые химеры....
Но их не заметно, когда мы чисты..
Господь рядом с нами и наши кресты!

Меня посещает другое сомнение,
Куда подевалось к жизни умение?
Какие то черви, драконы и демоны,
Зачем выпускаете их на арены вы?

Родились для счастья, живём для любви,
Но нищие души, как клад берегли!
"Вверху" много смысла, "внизу" тоже есть..,
Давайте проснёмся и выплюнем "смесь"...!!!