записки б. ш

Добрый Дракон
кто я есть?что я делаю с жизнью своей?
обесценивать доброту каждый горазд,
но самим же стать добрым намного сложней,
поломав всю конструкцию парочкой фраз.

добрым быть-это труд,это тоже искусство.
добрым быть тяжело,если ты не привык.
добрым быть тяжело,коль уж на сердце пусто,
добрым быть тяжело с первых дел,прямо вмиг.

нужно долго стараться,к доброте привыкать,
людям свет свой дарить,и не ждать то взамен.
нужно долго стараться,чтоб добрым вдруг стать.
и начать нужно вам с небольших перемен.

улыбайтесь,делитесь,меритесь-раз
обнимайтесь,дарите и слушайте-два
помогайте,терпите и радуйте-три
и всем сердцем своим любите-и всё.