Не теряйте время

Катя Конст
1. Нет причин для споров и, конечно,
Нет серьезных поводов бежать
От себя, и мысли на одной волне зависли,-
незачем играть.

Эти роли не для нас
Обойдись без резких фраз
Не законченный рассказ допиши сейчас.

Не теряйте время зря(4р)

2. Открывай по новому себя и
Выбирается из бетонных стен.
Расправы свои крылья и лети навстречу
ветру свежих перемен.

Это то чего жаждешь ты
Новый поворот судьбы
Дотянуться до звезды, до мечты

Не теряйте время зря(4р)