Цельная

Наталья Зуева 4
Мое одиночество по ходу не лечится,
Лекарства  меня не исцелят.
Моя тоска совсем сумасшедшая,
Я ей упиваюсь в который раз.
Моя тоска безудержно серая,
И солнца лучи душу не исцелят.
Мое одиночество странное, нервное,
Как чьи-то глаза, что все время следят.
Мое одиночество неизмеримое,
Никто не согреет, никто не придет.
Ведь я никогда не была половинная,
А цельные – брак для людей и миров.