Я одна

Королёва Людмила 3
          
Я одна, я одинока.
Не поймёт меня никто.
Что в душе уже далёко
Я уехала давно.
Я умом живу в России,
Умываюсь из ручья.
По лесам брожу с корзиной.
В храмах свечки ставлю я.
И пою там, и читаю.
Славлю Господа давно.
А потом сажу, копаю
И кручу веретено.
Летом бегаю по стёжке
Без «обувки». Не боюсь!
Мне не скучно в старом храме.
Там для Господа тружусь.
Книги мудрые читаю.
И играю, и пою,
Песни новые слагаю.
По ночам так сладко сплю!
Я люблю свою Отчизну
И друзей своих люблю.
Придаёт мне вера силу,
В сердце я её храню.
Мне уже не интересны
Ни театры, ни кино,
Ни наряды, ни концерты,
Ни конфеты, ни вино…
Мне бы встретить лучше друга,
С кем бы вместе так вот жить?
Не стонать, не ныть, не охать,
А дружить, творить, любить!!!