Шанс

Мария Грецкая
Шанса нет ни одного
И ни значат ничего
Этот взгляд и эти ноты
У любви свои заботы
Впопыхах она успела
Одарить собой сполна
А ему не подарила
Даже малого зерна
Улыбалась и шутила
И внутри вулкан открыла
Нежным запахом лаванды
День проходит мимо всех
Зажигая взглядом плавным
Вечер не несёт утех
И не видно никому
А тем более ему
Ни цунами ни ветров
Ни её волшебных снов
Ночь окутает любя
Сказки новые твердя
Мария Грецкая 2018