записки б. ш

Добрый Дракон
мне приснилось то,что было
или то,что уж прошло?
я давно уже забыла,
или помню всё ещё?

в каждом сне воспоминанья
и надежды наперёд.
спрячу все свои страданья
и никто их не найдёт.

синей дымкой накрывает
весь уставший разум мой.
сердце всё же забывает,
миг становится чужой.

чёрный мрак опять ночами
застилает мне глаза.
голоса мне вновь кричали
и петляли в волосах.